0533淄博,妻子总算答应交换了,真诚的来

dog332 发表于 2015-11-12 20:00

第 1 页

山东淄博夫妻或者情侣,或者单女可以加,单男想赚便宜的滚蛋,加了之后主动发照片,感觉可以一起联系啪啪。球球:⑤要久吴要八六二七。单男的想赚便宜的别加。真诚可约,淄博张店。

石头哥jn 发表于 2015-11-12 20:02

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

DonRocco 发表于 2015-11-12 20:06

图片没有成功啊

dog332 发表于 2015-11-12 20:08

回复 3# DonRocco

现在好了吗

DonRocco 发表于 2015-11-12 20:16

回复 4# dog332

好了,感谢分享

dog332 发表于 2015-11-12 21:07

还有吗?色女也可以加我啊

梁鑫1989 发表于 2015-11-12 21:57

济南年轻夫妻

刺猬哥哥 发表于 2015-11-12 22:06

看爱 发表于 2015-11-12 22:10

骚逼逼还是粉的

梨头 发表于 2015-11-13 07:24

身材非常好啊!简直是完美!菊花上的痣和我老婆菊花上的好像啊

dslove22000 发表于 2015-11-13 11:29

我是淄博的,可惜是单男,呵呵,希望有缘相见
QQ:2812247388

石头哥jn 发表于 2015-11-13 16:05

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

dog332 发表于 2015-11-13 21:26

收到,大家踊跃一点吧

6359932 发表于 2015-11-13 22:18

hmx119 发表于 2015-11-14 14:56

哥,我对象是淄博的,咱们可以交流下,要要三二午要要午其二

dog332 发表于 2015-11-24 13:01

还有没有加我的呀

warman2000 发表于 2015-11-26 15:02

支持淄博老乡

songziyilove 发表于 2015-12-25 18:18

老乡赞一个

sixiangzhengzhi 发表于 2016-1-5 06:00

淄博张店单男求联系

baobeib5257 发表于 2016-1-5 11:01

情侣,女友也不接受交换,可以聊一下?

sixiangzhengzhi 发表于 2016-2-5 04:39

我是淄博张店的 希望可以交流

鬼酷苍狼 发表于 2016-2-5 08:54

济南 QQ 120319420 期待交流 经验丰富 擅长调教, 正当职业 医院大夫

奥德赛 发表于 2016-2-5 11:11

s464514793 发表于 2016-2-8 03:52

淄博老乡顶你,我们加好友了!

青岛素质男 发表于 2016-2-15 15:02

jys1982 发表于 2016-2-15 19:16

烟台 男 33 176 178 个体 402874179

青岛素质男 发表于 2016-2-16 09:30

zibohuanhuan 发表于 2016-2-17 00:39

淄博临淄

codio 发表于 2016-2-19 08:08

身材不错啊,逼也好嫩,我是潍坊的,可惜不能和你们视频,就不骚扰你们了,但是欢迎你们有时间来潍坊旅游啊,权当交个朋友了,我的企鹅:一零柳丝儿儿物流无

qaqa123456a1234 发表于 2016-2-23 03:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击