另一种夫妻关系 单男爆操老婆 爆浆内射黑丝长腿

蜜桃涩夫妻 发表于 2024-7-12 15:19

第 1 页

先上验证照片

前言

这期活动视频:

91视频

推特

正文

上期活动帖子后面提到这期找个大学生!收到很多应征信息,一般单男打招呼信息应该是身高、体重、年龄加上自我介绍。这期男主消息是:我虽然不是大学生了,但是刚毕业不久,自我感觉条件很符合,希望联系。遇到这种信息,我基本不回的,但是也是缘分,我偏偏就回复了,加了微信,看了他的基本情况和照片,聊了一段时间,感觉还可以于是就约了见面。约好时间地点,当天我与老婆先到,他来的时候抱着束鲜花,给老婆第一观感就不错。然后就一起吃饭聊天,他的言谈举止跟长相老婆都还满意。饭后我就提议让他们两个去看电影,因为我不在现场,他们单独相处会比较有感觉,而且在电影院那种环境可以有肢体接触!老婆当天穿的短T加牛仔裙,大腿处有开叉,我想着在电影院他可以亲亲,摸摸,摸大腿,甚至可以更进一步,顺着开叉摸到下面去!看完电影后,他开车送老婆回来,我问老婆,她说对方比较克制,有摸胸,但是只隔着衣服摸了一下,也有摸大腿,但是没有过分,也有亲,但是一触即分,也有拿着老婆手去摸他档部,表示他一直硬着看电影!这种不是很过分的接触让老婆好感度大增。接下几天一直有聊天增加感觉,他一直没有主动提出活动,我也没提,我想着让她们多熟悉一下,我一直想给老婆找个固定的情人,我觉得这个男生应该可以。接下来几天,明天感觉老婆比平时更骚了,连续操了好几天,结果后来老婆主动提出说周末活动,于是就有了这次的活动。

为了缓解尴尬,我们买了酒跟零食,三个人一起喝喝酒聊聊天,烘托一下气氛先!

喝完酒后,为了让她们有更好的体验,我提议让她们一起去洗澡。我尽量不出现在她们视线中,免得她们紧张。

她们一起去了浴室后,很快传来了水声,过了一会儿水声中夹杂这老婆吃鸡吧的啵啵啵声,再过了一阵渐渐听到了老婆的娇喘,于是我拿着手机跑到浴室门口偷看!

听到单说:去床上吧!我赶紧跑回来!老婆先从浴室出来,我赶紧去询问老婆感觉怎么样,老婆表示感觉不错!

单出来了,我赶紧离开,去厕所抽烟洗澡!与单插肩而过的时候,他说:受不了,表妹的骚逼太紧了!

我坐在马桶上,边抽烟边关注外面的动静!心里五味杂陈,激动、刺激、兴奋,在这种感觉下鸡吧硬的不得了!当听到单操老婆是发出的啪啪声和老婆的叫声,心里又有点…不知道怎么形容那种感觉,就像是丢了东西那种感觉!忍不住跑到厕所门口,探头偷看!

单完事了之后就我接着来,感觉老婆刚被别人操过的骚逼操起来特别不一样!怎么说呢?不知道怎么形容,词穷了,就简单说:真TM爽!汽车打火后要热车,刚开始驾驶要温柔点,水温到了才能发挥最好性能!对!这个比喻贴切!

老婆已经被操的爆浆了

我特别喜欢这个姿势,老婆的骚逼本来就紧,这个姿势屁股又紧紧夹着鸡吧,特别爽!

边操边打屁股

操完还要打两下老婆打屁股

活动完后,一起去厕所洗澡!然后躺在床上,老婆在中间,左拥右抱!一起休息聊天!

后面我与单一起出去买了宵夜,吃了宵夜后!我去上厕所,在厕所又听到了老婆的娇喘和啪啪声!我赶紧出去,上床,参与到一起!为了不影响单,我就没有拿手机拍视频!单射了后,我又继续享受老婆那个刚被操过的骚逼!

老婆又把单口硬了,他又想操老婆骚逼了,我就让他来操个够!

单射了后我又继续

我内射了。。。。

lhj471 发表于 3天前06:28

楼主是这样的,这期拍的非常好,特别是前沿可以下期拍摄视频时加一个嫂子对这种接受其它男人或3p或者换妻的心理历程嘛,从不接受到现在。就和这个帖子前言差不多,可以用于我们这种开发老婆的人 拿给老婆看让他们丢掉道德绑架 享受生活

快雪时晴 发表于 6天前21:54

很棒的活动

冷淡的猴子 发表于 2024-7-27 06:50

太给力了。今天看的得硬一天

爱神197 发表于 2024-7-27 03:17

喜欢你老婆,喜欢玩放得开,不想我们老婆,思想总是放不开,也就是在喝酒合适的情况下才能放开,平时没有情趣,

花开堪折 发表于 2024-7-26 09:40

支持一下

薇诗兰er2020 发表于 2024-7-24 10:35

精彩,感谢分享

placebos 发表于 2024-7-24 09:41

很精彩的系列,你老婆太骚了

Sman漂泊 发表于 2024-7-23 23:15

内容精彩,感谢分享。

老虎爱上树 发表于 2024-7-23 13:52

支持一下,非常不错

48982848 发表于 2024-7-23 07:04

有此骚妻,太爽

xiaohaihai123 发表于 2024-7-21 19:15

支持一下

yvanjan 发表于 2024-7-21 17:44

支持一下!

hhmyjt 发表于 2024-7-21 12:26

回复 202# 蜜桃涩夫妻

关键视频时长还那么长,看的真的过足瘾,良心博主,祝越来越性福

小沧州 发表于 2024-7-21 12:03

这不错啊

青岛路人 发表于 2024-7-21 11:09

牛逼,支持一下

GT豆豆 发表于 2024-7-21 11:01

牛逼佩服

蜜桃涩夫妻 发表于 2024-7-21 08:47

回复 201# hhmyjt

谢谢

hhmyjt 发表于 2024-7-21 08:44

还是视频看,真不错,支持

lipp123 发表于 2024-7-21 05:05

支持大佬

JustinCole 发表于 2024-7-20 00:29

支持一下!

湿盐 发表于 2024-7-19 22:44

太牛逼了!

dajjadajgaj 发表于 2024-7-19 16:19

支持一下

li0700 发表于 2024-7-19 13:28

好活好活

clockyang 发表于 2024-7-19 13:10

支持一下!!!

Multi123 发表于 2024-7-19 05:44

嫂子真骚啊

zhangwangzi2003 发表于 2024-7-19 00:30

太会玩了,很有感觉

我自我介绍下,我在广州已婚单男,为人性格比较温和,但是精力比较旺盛。多年在互联网行业工作,工作生活比较简单有规律。平时比较喜欢运动,身体耐力还可以,一般至少能30-40分钟。平时文质彬彬,正正经经邻家大哥的感觉,但是床上会比较狂野投入。喜欢从普通朋友开始接触,熟悉以后做一些刺激的事情,尊重女生是基本。

gain008 发表于 2024-7-18 22:34

热车的比喻太精辟了

李翛然 发表于 2024-7-18 22:10

支持一下

max84214 发表于 2024-7-18 18:50

支持 頂個~